当前位置:

网上兼职怎么做,凤凰县千名干部群众升国旗合唱《我和我的祖国》 向祖国深情告白

1123.jpg

凤凰县委大院处处红旗招展,人头攒动,洋溢着浓浓的喜庆氛围。

1124.jpg

凤凰县委副书记郑军主持活动并宣布升旗仪式正式开始。

1125.jpg

网上兼职怎么做国旗护卫队昂首阔步、神采奕奕地走向升旗台。

1126.jpg

升旗现场。

1127.jpg

全体人员一起合唱《我和我的祖国》。

1128.jpg

网上兼职怎么做全体人员一起合唱《我和我的祖国》。

红网凤凰县分站10月1日(记者 唐金生 龙珍)今天(10月1日),是中华人民共和国成立70周年纪念日,凤凰县全体县级领导、各战线党员干部、师生代表以及群众共千余人齐聚县委大院,隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式暨千人合唱《我和我的祖国》活动,向祖国深情告白,抒发对祖国母亲的忠诚热爱和祝福。

上午8时30分,两名少年先后进行了《歌唱祖国》清唱和小提琴演奏,在优美的旋律声中,国旗护卫队昂首阔步、神采奕奕地走向升旗台,升旗仪式正式开始,在庄严的国歌声中,大家面向国旗肃立,跟着奏乐,高唱国歌,庄严地行注目礼,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。

随后,全体人员激情挥舞手中红旗,一起合唱《我和我的祖国》,催人奋进的旋律、豪迈嘹亮的歌声、鲜艳的五星红旗,礼赞了新中国成立70年来的辉煌成就,表达了对祖国母亲的无限忠诚热爱和祝福。

最后,大家齐声高呼“祝福祖国繁荣昌盛,祝福凤凰展翅飞翔”祝福语,活动圆满落下帷幕。

网上兼职怎么做本次活动旨在激励引导全县广大干部群众不忘初心、牢记使命,以更加饱满的精神热情,更加昂扬的斗志,锐意进取,开拓创新,奋力推动凤凰经济社会高质量发展,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

来源:县委宣传部

作者:唐金生 龙珍

编辑:龙珍

相关链接

    频道精选

  • 凤凰概览
  • 凤凰旅游
  • 理论园地
  • 文艺频道
  • 凤凰政务
  • 专题专栏
  • 新闻中心
  • 影像凤凰

阅读下一篇

返回红网首页 返回凤凰站首页