当前位置:

,凤凰县两林乡召开保洁员业务培训暨表彰大会

1147.jpg

两林乡11月份保洁员业务培训暨表彰大会现场。

红网凤凰县分站11月18日讯(通讯员 彭志成)11月16日,,凤凰县两林乡政府召开11月份保洁员业务培训暨表彰大会,全乡100余名保洁员参加会议。本次大会上有18名保洁员被授予“优秀保洁员”称号。

两林乡广大保洁员积极投身“美丽两林”的建设活动中,为打造整洁宜居的乡村环境,不辞辛劳,积极工作,促进了两林乡人居环境的改善,并涌现出一大批吃苦耐劳、爱岗敬业的优秀保洁员。

为激励先进,树立榜样,激发全乡保洁员争先创优热情,提升责任意识,两林乡严格按照“一月一评比”活动要求,根据各保洁员管辖区域的卫生状况,通过计分制,对当月工作情况进行考核评估,评选出优秀保洁员。

会议指出,在接近脱贫验收的关键时期,希望全乡保洁员能够统一思想,提高认识,做好卫生清扫工作的同时,还需督促其他村民保持好房屋内外的卫生,以干净整洁的环境,迎接上级部门的检查。

来源:两林乡

作者:彭志成

编辑:龙珍

相关链接

    频道精选

  • 凤凰概览
  • 凤凰旅游
  • 理论园地
  • 文艺频道
  • 凤凰政务
  • 专题专栏
  • 新闻中心
  • 影像凤凰

阅读下一篇

返回红网首页 返回凤凰站首页