当前位置:

蹦蹦网幸运28稳赚挂机,凤凰县禾库镇安置区:贫困苗区喜丰收

1128.jpg

禾库镇干部们分袋装运辣椒和玉米。

红网凤凰县分站11月25日(通讯员 吴刚华 吴大雕) 近日,蹦蹦网幸运28稳赚挂机,凤凰县禾库镇安置区管委会党群服务中心一片喜气腾腾,该镇近百名干部正忙的热乎朝天分袋打包辣椒和玉米,准备给安置区的居民户们送上丰收的喜悦。

蹦蹦网幸运28稳赚挂机该镇此次分发的辣椒共约2700多斤,玉米共计约3000多斤,合计约一万二千多元。此次分发的辣椒和玉米都是从该镇的农业种植丰收、富余的建档立卡户手中购买,购买价格以不低于市场为标准。在帮助建档立卡户解决辣椒玉米销路,提高他们脱贫致富能力的同时,也让他们感受到了在农村脱贫的希望。

据了解,该镇多措并举的提高安置区的脱贫发展能力,根据每户的实际情况适当安排保洁员、保安等公益性岗位;开展苗秀培训,培育致富本领;发展临街户开设生活馆;通过电商、经营等培育提高经商能力;托管土地、林地等固定资产给泰美公司定期坐等产业分红;整栋搬迁户一楼作为门面产业分红利润收入等等。蹦蹦网幸运28稳赚挂机禾库安置区在当地党委和多个单位和部门的努力下,脱贫能力越来越强,脱贫意愿越来越急迫,脱贫效果越来越好。

来源:禾库镇

作者:吴刚华 吴大雕

编辑:龙珍

相关链接

    频道精选

  • 凤凰概览
  • 凤凰旅游
  • 理论园地
  • 文艺频道
  • 凤凰政务
  • 专题专栏
  • 新闻中心
  • 影像凤凰

阅读下一篇

返回红网首页 返回凤凰站首页