当前位置:

网上兼职靠谱吗 猫扑,凤凰县召开县委理论学习中心组第十次集体(扩大)学习

1145.jpg

会议现场。

1146.jpg

网上兼职靠谱吗 猫扑县委书记颜长文主持学习并作讲话。

红网凤凰县分站11月25日讯(记者 龙珍 通讯员 龙旭)为了更好深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学理论体系,11月22日下午,网上兼职靠谱吗 猫扑,凤凰县召开县委理论学习中心组第十次集体(扩大)学习。会议由县委书记颜长文主持学习,县委理论学习中心组成员、在家县级领导参加会议。

学习会上,颜长文带领与会人员深入学习领会习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述精神、党的十九届四中全会精神以及学习贯彻《中共中央办公厅关于做好党的十九届四中全会精神学习宣传工作的通知》。

网上兼职靠谱吗 猫扑颜长文指出,要提高政治站位,深刻领会党的十九届四中全会的开创性和里程碑意义。网上兼职靠谱吗 猫扑全会在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,向世人作出了我们党坚定不移走中国特色社会主义道路、推动中国特色社会主义制度不断完善和发展的伟大宣示,体现了坚定的信心、坚强的决心、高超的治理智慧和杰出的治理能力。各级各部门要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,进一步坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,不断提高学习贯彻的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

颜长文强调,要全面对标对表,为建设美丽、幸福、开放新凤凰提供制度保障。要坚定不移坚持中国特色社会主义制度,在想问题、做决策、抓落实时都要自觉遵照,不能有任何偏差。要结合实际,找好切入点、结合点,着力细化落实措施。要增强担当意识,在决战全面建成小康社会、打好“三大攻坚战”、全面建设社会主义现代化国家不断贡献力量。

来源:县委宣传部

作者:龙珍 龙旭

编辑:龙珍

相关链接

    频道精选

  • 凤凰概览
  • 凤凰旅游
  • 理论园地
  • 文艺频道
  • 凤凰政务
  • 专题专栏
  • 新闻中心
  • 影像凤凰

阅读下一篇

返回红网首页 返回凤凰站首页